Construcción Industrial y Alimentaria

  • Construcción de los diferentes elementos que componen las instalaciones auxiliares de una industria agroalimentaria, así como los criterios para su diseño y dimensionamiento.
  • Construcción de los diferentes elementos que componen una instalación de frío de una industria agroalimentaria, así como los criterios para su diseño y dimensionamiento.
  • Construcción de los diferentes elementos que componen una instalación de producción de calor de una industria agroalimentaria, así como los criterios para su diseño y dimensionamiento.
  • Construcción de los diferentes elementos que componen una instalación de automatización y control de procesos de una industria agro-alimentaria, así como los criterios para su diseño y dimensionamiento.
  • Termotecnia General.
    • Transmisión de calor por conducción.
    • Transmisión de calor por convección.
    • Transmisión de calor por radiación.
    • Coeficiente global de transferencia de calor.
    • Psicrometría.
    • Aislamiento Térmico.
    • Termodinámica de la combustión.

    Instalaciones de Frío y Calor.

    • Ciclo de refrigeración saturado simple. Ciclo frigorífico real. Fluidos frigoríficos y frigorígenos.
    •  Compresores. Evaporadores. Condensadores.
    •  Elementos de control de las instalaciones frigoríficas. Tuberías y accesorios.
    •  Cálculo de las necesidades frigoríficas. Construcción de cámaras frigoríficas.
    •  Redes de calefacción. Condiciones de diseño. Carga térmica de la instalación.
    •  Elementos de una instalación de calor en la industria agroalimentaria.
    •  Intercambiadores de calor, emisores y elementos auxiliares de las redes de calefacción

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